И. Мысли

Конец, итог, зовите как угодно.
Угодно смерть, пусть будет так.
Мы рождены не рано и не поздно.
Кто не поймёт , не значит, что дурак.

Мы рождены и это значит,
Мы обязательно умрём.
Не важно слеп ты или зрячий,
Иль даже будешь ты царём.

Мы знаем только, что когда-то
Закончим жизненный поход.
Дойдём до точки невозврата.
Таков для каждого исход.
13.03.2016г


Рецензии
Той, что на фото, пожелал бы не скучать,
Банальностей чужих не повторять ... Как то так

Пётр Быстров   12.02.2020 07:03     Заявить о нарушении