Слёзы солнца
Подкрадётся тихонько луч.
И по комнате разольётся,
Пробираясь сквозь стаи туч.
Мне настойчиво улыбнётся ,
И подарит немного тепла.
Хорошо так.Пусть остаётся.
Моя комната с ним светла.
Вновь затянет.Дождь разойдётся.
Набежит холодная тень.
И я чувствую слёзы солнца,
Что хотели спасти мой день...
Свидетельство о публикации №116031404280