Ты вроде не солнце, а греешь..

знаешь, ты вроде не солнце, а греешь.
и только с тобой я летаю.
и почему только ты так умеешь,
что от одного только взгляда я таю?
я не верю, что это все происходит со мной,
ты и я..теперь нечто другое.
я не верю, что ты только мой,
все остальное стало пустое.
я тобой так дорожу,
и очень боюсь потерять,
извини, что часто сержу,
попытайся меня понять.
Честно, я мечтаю тебя обнимать,
и не отпускать из объятий,
я хочу с тобой крепко спать,
и чтоб ты убирал на лицо спадающие пряди.


Рецензии