Враг

Наверное, сейчас и ты
Пришла домой из суеты,
Где ждал тебя любимый кот
(Он, видно, крендель ещё тот!)
Самой не даст ни есть, ни пить -
Быстрее барина кормить!!!!

И гладит милая рука....
ВОТ КАК БЫ ДАЛ ЕМУ ПИНКА!!!

ОСТАВЬ НЕСНОСНОГО КОТЯРУ!!!
Ну что за мода - с ним на пару,
Забыв инет, забыв меня,
Мурлыкать на закате дня!

Немало дел и поважней!
Заметила - я всё нежней
Пишу и письма, и стихи?
А ты - в кошмаре от блохи,
Которую нашла на нём!!!!
ИГРАЕШЬ МИЛАЯ С ОГНЁМ!!!!

Ну, пусть поцарствует пока....
ВОТ КАК БЫ ДАЛ ЕМУ ПИНКА!!!

А может я вообще.... болею!!!
А ты меня и не жалеешь!
Я бормочу слабея... ПИТЬ!
А пиво некому купить!

Схвачу вот...,как его? Рахит!
Я даже под любимый хит
И танцевать-то не хочу!
Нет! Точно мне пора к врачу.

Но… Слышу три твоих словца...
Жестокий век! Жестокие сердца!


Рецензии