Экс 12 Евг. Иванычу

Любить не пустоту,а В ПУСТОТУ
Есть абсолютно разные понятия,
Ведь в пустоте не отыскать Вам ту,
Которая раскроет Вам объятия.
А вот когда она на свете есть,
И видит Вас, и слышит Ваше слово,
Но все проходит мимо всякий раз,
И В ПУСТОТУ любовь уходит снова...
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии