Сожаление
Стихом и рифмой увлекаясь -
Звучаньем букв, строки, слогов,
О мысли вовсе забываем,
И для неё, увы, нет слов.
Для мысли, что объединяет
И возвышает в мире всех;
С ней новый свет нам открывает
Столетья начатый разбег...
____
Свидетельство о публикации №116031404239