Предчувствие весны

Снова солнце в снежных лужах,
Но обещанный мороз
Нам раскрашивает душу
В цвет белеющих берёз!

Тонкий след в лазурном небе,
Словно с зеркала роса.
И весёлые синицы
Звонко ставят голоса!

Снег нестаявший в кюветах
С жёлтой хвоей от сосны.
Бьётся сердце молодея
От предчувствия весны!


Рецензии