Небо и земля

Тишина.
Там где-то относительно
Земли и неба
Вышина,
Выше на
Девять этажей снега.

И звенят
Осколки, невесомость
Вывела меня
Из меня.
Ты знаешь,
Кто ты, а кто я -

Небо и земля.
И устав от грёз ты,
Смотришь из окна
На звёзды.

Ночь! Ночь, огня!
Дай мне, пусть всё сбудется
И может быть
Ты ждёшь меня,
Зовёшь, а я
Открытый космос.

Небо и земля.
И напрасно ждёшь ты.
Там просто тишина
И звёзды.


Рецензии