Сижу... читаю...

...Сижу, читаю, рядом - кот мурлычет...

И по-домашнему приятно так, и хорошо!

Мурлыка-кот, своим кошачьим поведением

И вдохновляет, и мне песенку поёт!))

...Хитёр и прост - одновременно...

Он - ласков, грациозен, и ленив...

...Мышей ловить?!..чего я захотела!?!..

...Своим всем видом он мне говорит:
 
"- Ну, не кошачье ЭТО дело!..

...А мышеловки...для чего?!.."

И кот - мурлычет иль сопит...

...Лежу, читаю, рядом - кот лежит...)))


 


Рецензии