Запомни меня

Ты запомни меня в ярком платье
И с распущенными волосами,
Как в моих горячих объятиях
Забывал обо всем ночами

А еще запомни растрепанную
Ранним утром, солнцем согретую,
Такую теплую, и такую желанную!
Самую нежную, самую светлую!

Ты запомни меня загадочной
В свете звезд и блеска глаз твоих
И на этом пожалуй достаточно
Я ведь помню все за двоих...


Рецензии