Весна 16 года
Скупа на солнце и
тепло,
И не дает зиме развода,
И время распри не ушло.
Весной 16 года
Подснежников не отыскать,
В лесах Луганщины сволота
Растяжки ставит нам опять.
Весной 16 года
Шашлык на дачах не коптит
И поражает всех дремота,
И витаминов дефицит.
Весной 16 года
И зверь лесной по тише стал,
От взрывов, шума и тревоги
Плодиться даже перестал.
Весной 16 года
Фронт поделил людей, поля
И на Вергунском огороде
По-тише стала даже тля.
И селезень, что топчет утку,
Уже как раньше не кричит.
И наш камыш,
Что вдоль Лугани,
Когда горит, то не трещит,
Лишь чайки громко прилетели,
Приветствуя наш край родной,
Они войну забыть сумели,
Им в радость гладь реки любой!
И наши дети стали тише,
Весною белится подвал,
Кто на войне ни разу не был,
Тот страха в жизни не видал.
Весной 16 года
В Луганске люди мира ждут,
Но даже небо и природа
Натянуты, как санитарный жгут.
Свидетельство о публикации №116031404221
http://www.realmusic.ru/songs/1311073 вот послушайте по теме.
Геннадий Цымбалов 11.12.2017 17:12 Заявить о нарушении
Ирина Еремина Космея 13.12.2017 19:14 Заявить о нарушении
Геннадий Цымбалов 16.12.2017 15:02 Заявить о нарушении
Геннадий Цымбалов 05.01.2018 22:14 Заявить о нарушении
Геннадий Цымбалов 05.01.2018 23:03 Заявить о нарушении