Прекрасно море и когда волна...
когда её просвечивает солнце,
аквамарин, а дале - бирюза,
и в лазурит идёт блестящий стронций...
Мир перекатов океанских волн...
как мы богаты... миллионы тонн
сапфиров синих, изумрудный мир
мерцающих алмазами глубин...
Как описать прозрачность и цвета
морей иных, где правит красота!
Свидетельство о публикации №116031404204
С уважением к Вам и вашему творчеству, Марина
Марина Выприцких 28.03.2016 19:50 Заявить о нарушении