У нас
Стороной осенние дожди.
И минуя грозы, холода,
Я тебя люблю, целую, жди.
А у нас любовь,пусть подождут,
Наши не отложные дела.
И всегда поддержат и поймут,
Близкие надежные друзья.
А у нас светло, и благодать,
Все наши враги за гранью снов.
Есть ты и я, нам нечего терять.
Мы победили предрассудки слов.
Свидетельство о публикации №116031404202