Как сложно сказать привет

Как сложно сказать : "привет".
тому, в кого ты влюблен.
Как страшно услышать ответ,
когда ты любовью пленен.
Не посмотреть в глаза...
и слова не произнести...
Не прижаться, когда гроза,
и взгляд опять отвести..
Страшно получить отказ,
ведь так не хочется терять
и выставлять на показ
то, о чем принято молчать.
Обидно опять пережить
предательства адскую боль...
И как же мне дальше жить,
и знать какую роль
отвел ты для меня...
но все же день ото дня
живет моя любовь-
хочу тебе верить вновь и вновь.


Рецензии