Вы - не люди, вы - зверьё!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В прощёное воскресенье все прощают друг друга, а Новороссия никогда не простит то, что с ней сделали фашистские изверги. Мой стих называется «Вы – не люди, вы – зверьё!»






Вы – не люди, вы – зверьё!
Как же можно вас прощать?
У вас – не людское всё,
Вами управляет – власть.


Вы, как пешки в этой игре,
С вас и спроса мало.
Вы, безжалостны к любой беде,
Которую вам недоставало…


Вы – не люди, вы – зверьё!
С вами – разговор короткий.
О, как вы любите своё ремесло,
А при власти лик ваш кроткий.


Вам так крови захотелось,
И побольше слёз и драм,
Чтоб вокруг всё завертелось,
И страна пошла по швам…


Вы – не люди, вы – зверьё!
Даже звери лучше вас!
Уберите от Новороссии  ружьё,
Вас  прошёл звёздный час!


Вам Новороссию, не взять!
Никогда она не будет вашей!
Ничего не сделает с ней власть,
Она будет, есть, всегда лишь наша!









13.03.2016 года.


Рецензии