Я вспоминаю о тебе
Родной мне образ, близкие черты.
И сердце бьётся с бешеною силой,
И щемит, щемит, щемит от тоски.
Твой голос трепет счастья вызывает,
Глаза грустят- от боли за меня.
Любовь к тебе меня переполняет,
Живу тобой, тобою лишь жива!
Мне большего теперь просить не надо
У жизни, у судьбы. Любовь- мечта...
Она нас всколыхнула как торнадо,
Соединив на веки вечные сердца!
Она как океан во мне - безбрежна,
Она как солнца луч- тепло и свет,
Она как тихих волн- слепая нежность,
Свежа и постоянна как рассвет.
Её течение легко и беззаботно
Живёт во мне, гуляет- не унять.
С любовью нашей мне теперь вольготно
Все время ждать тебя, тебя не потерять!
Свидетельство о публикации №116031404158