Элнаэль Котин - Светлане Водолей

                Жан Франсуа де Труа. Похищение Прозерпины            


                «Обнажёнка. басня»
                Светлана Водолей

Как 'тихий ангел Прозерпины'-:)
Я "Resolution"-оценил....................
Как ЧелоЗверь из здешней плоти-
Скажу-что: вряд-ли бы 'повелся'.
Не изменял.Пока любил...
Хотя-не изменял и после...
Не от обиды...А от злости...
Но злость-'горючее души'-
Владеют тайной превращений-
Лишь-'эти души-малыШи',
Которые есть 'ДетиШи',
Злость-не проникла в нашу новь-
И-снова вспыхнула Любовь...

               
                С уважением, Aelnael...
                14.03.2016 03:01

*(технический терм."Подробность")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.