Лучшие мгновения

Чтоб перекричать мне дождь весною,
Гром поможет выстрелом с небес.
Прочитал я прошлое запоем,
Годы пронеслись в один присест.

Без былого вновь дышу всей грудью,
Настоящим хочется мне жить.
Что же превалирует над сутью?-
Я хочу мысль к радости привить.

Вёсен пронеслось уже не мало,
В каждой что-то было, есть своё.
Одинаково, по разному светало,
По особому лишь в отблесках литьё

На  церквях крестов над куполами,
С позолотою играет солнца луч.
Если дождь, веселье со слезами,
Преклоненье происходит и от туч.

Упивается луна самозабвенно,
Ночью, лучезарным светом- век.
Прихожанка дню плывёт подменной,
Утром стёрта- властвуй человек.

Люди, мир собой преобразили,
Ну, а лучшее вдохнула в них заря.
И на окнах себя шторы растащили,
Свет впустили внутрь, тьму опосля

Расчесал, та стала златовлаской.
Вечер превратит в шатенку  вновь.
Ночка в чернокожую, та лаской
Взбудоражит тело, в венах кровь.

От любви не спрятаться, не скрыться
И не утопить в потоке страсть.
Есть любители в двух ягодах забыться.
Я вкушаю прелести, не часть...

14.03.2016 г.


Рецензии
Кто кого расчесал? Читала, даже представить пыталась...сюжетик не для средних.
)))

Осенний Синдром   21.03.2016 22:48     Заявить о нарушении
Включите заряд или что- нибудь еще.

Олег Кротов 2   22.03.2016 06:29   Заявить о нарушении
Все предельно ясно. Надо только стряхнуть с себя противоречия и не быть зажатой меж двумя дверьми.

Олег Кротов 2   22.03.2016 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.