ох, весна

Что-то где-то как-то жарко,
как с перцовой от припарки.
Уж три дня как сон без сна:
то - весна...

И Тамары вены воют,
будто перцы в них буровят
сердце ей лишают сна -
всё весна.

И дыханья беспокойны,
и эмоции нестройны,
словно как не та луна -
ох, весна.

Но зато в душе как тонко,
токам как поётся звонко,
что и перцы не беда -
ух, весна)))
/Альбатрос/


Рецензии