Тебе
чужой дорогой двигался куда-то.
Из уст моих неслись чужие речи,
вокруг себя искал я виноватых.
Не находил, и водку пил до дури.
С такими же как сам, шальными дрался.
В постель со мной ложились только дуры,
я с ними утром молча расставался.
Но избежал падения, забвения,
благодаря не воле, не мольбе.
А тем, что первое своё стихотворение,
я как и это, посвятил тебе.
Свидетельство о публикации №116031404101
Вторая часть стиха объясняет все и дает высоту.
С уважением,
Елена Грислис 01.10.2016 18:02 Заявить о нарушении
Евгений Коржавин 01.10.2016 18:09 Заявить о нарушении