Угрызение совести
Когда вспоминаю прошлого дни –
Я во взрослую жизнь вступил рано!
Теперь считаю ошибки свои…
Я краснею и грубо ругаюсь,
Что когда-то вёл себя, как дурак,
И своей глупости поражаюсь,
Что поступал тогда именно так!
Вооброжал себя самым умным,
И часто наглость не знала границ,
Но был явно не Homo разумным
Среди достойных действительно лиц!
Неутешительные итоги
Сегодня вынужден я подводить,
Угрызения совести строги,
Но мне невозможно их удалить!
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031404095