Рыженькая, яркая...
девочка-Весна
Поселилась подле
моего окна...
Слезы льёт, дуреха -
Звонкую капель...
Все не так уж плохо!!!
Мне, старухе, верь...
Много повидала
В жизни я беды.
О миленке плакать?
Жаль воды...
Не приходит в гости?
Позабыл? Остыл?
Знать, душа, он просто
Не любил...
Просто забавлялся.
Зиму коротал.
Вдоволь наигрался,
А теперь устал.
Ты его бродягу
Шалого прости,
Пожелай парняге
Доброго пути...
Наконец ты знала,
Знала наперёд,
Что не твой он малый,
Что к жене уйдёт...
Вот и слез причина,
Тут вся соль и суть.
Ты с другим мужчиной
Поумнее будь...
............................
Нельзя...Нельзя! Нельзя!!!
Воровкам нету счастья!
Но серые глаза...
В них ласка и участье...
Но нежность сильных рук,
Щеки слегка колючесть...
За это столько мук!!!
Любовниц злая участь...
................................
Есть дуры. У них есть дурь.
А они считают - любовь...
И по жилам у них лазурь,
А ни как у людей - кровь.
Им и жизнь-то, всю жизнь игра...
То стихи, то картины "лепят".
И давно ведь уже пора
Стать взрослее. Знать мало треплет
Их судьба. Ну, а коль не так,
Коли бед от любви хватило,
Ликвидируй в мозгах бардак.
Пока заново не отхватила...
......................................
Главное собраться с силами.
И не вздумать голосить,
Когда будет тебе миленький
Приговор свой выносить...
Главное держать спокойствие,
Будто кошки не скребут.
Предоставив удовольствие -
Плату душами берут
Эти самые ребятушки.
И с улыбками, и без...
Ты же помнишь сон проклятущий,
Знала сразу - правит Бес.
Вот, ходи теперь, выпрашивай
Душеньку свою назад
Там, где полные бесстрашия
Образа со стен глядят...
01. О3.2011.
Свидетельство о публикации №116031404094