Многоточия

Ну вот и все.
И день, как день.
И ночь, как ночь.
И все вокруг такое же точь в точь...
Но нет тебя...
И я не я...
И город, вроде тот же самый,
И лица те же.
 Голос мамы...
Все громче в голове звучит.
Но сердце больше не стучит.
Конец стиха.
Закончен акт.
Лишь многоточия в тетрадке,
А сердце тихо повторяет в такт
Твои шаги на лестничной площадке...


Рецензии