Сбившийся с пути
Крыльями черными
Хлопает ворон,
Швыряется зернами.
Ночью безлунною,
Крики утробные,
Путника блудного
Ждут звери злобные.
Топи болотные
Смрадом заполнены,
Ждет смерть голодная
Ночью довольная.
Брезжит рассветный луч
Держит Денница путь,
Мимо холодного
Странника сонного.
Свидетельство о публикации №116031404074
Алексеева Светлана Вячеславовна 20.03.2016 02:31 Заявить о нарушении
Воланд Антон 20.03.2016 23:23 Заявить о нарушении