Всего лишь карточный король
Играл классическую роль.
Он развлекал всех. Веселил,
И ночью падал на кровать без сил.
И не было для грусти времени совсем,
Ведь нужно же поднять им настроенье всем!
Всего лишь карточный король.
Как шут, ей-богу! Толку – ноль!
Никто его серьезно не воспринимал,
Веселье день за днем. За балом – бал.
Игра в любовь. Надежды в прах.
И вместо жизни – веера шального взмах.
Всего лишь карточный король.
А, может, он играл чужую роль?.. ©
02.02.15 г.
Свидетельство о публикации №116031404071