Странный пир

Есть очень много разных версий
О том, как появился этот мир.
Но верю, что всех, после смерти,
Нас позовут на странный пир.
Там нам расскажут правду
О том, что было. Есть. И нет.
Там будет много лиц изящных, важных.
Они предстанут перед нами на Совет.
И не останется вопросов
У тех, кто раньше ничего не знал.
Ну а затем, мы все проснемся…
И, вновь придя сюда, не вспомним кто и что нам обещал. ©

05.02.15 г.


Рецензии