Ты - моя колыбельная

милый, я не могу заснуть...
все просто..тебя нет со мной рядом...
солнце,не могу и глаза сомкнуть...
я устала спать с одеялом.
я хочу тебя обнимать
и делиться с тобою снами...
перед сном тебя целовать
постоянно, не временами...
хочу сказку тебе прочитать,
и колыбельную спеть...
хочу очень тебя прижать
и тихонько на ухо сопеть...


Рецензии