В Клубе интеллектуалов освободилась должность

   Президент Клуба интеллектуалов (КИ) объявил благодарность, вручил подарки и диплом "За активную жизненную позицию, достижения в области интеллектуальной деятельности и существенный вклад в развитие общества" вице-президенту КИ Елизавете Красс.
   Ей была предложена должность Почётного члена Клуба интеллектуалов.

   Состоялось в КИ и пополнение. КИ теперь будет представлять и Элина Аншина - молодой, но уже отлично себя зарекомендовавший на практике, юрист. На сегодняшний день в КИ уже вручено семнадцать дипломов с аналогичной формулировкой. В том числе и изобретателям летающей тарелки: Александру Ефимику и Владимиру Хлабыстину.
   На торжественном собрании КИ было отмечено, что общественная организация (товарищество) встретила свой пятнадцатилетний юбилей весьма достойно. Мероприятие ещё раз показало сплочённость и результативность коллектива интеллектуалов.


Рецензии