***

Что же мне написать такого,
Чтоб прославится на века...
Не найти чтоб у другого,
Рифмы красочнее в стихах...
Чтоб прочел если кто однажды,
Сразу понял бы что мое...
Не войти только в воду дважды,
И не спросят они даже чье...
Материть я их точно не стану,
Матереть собираюсь сам...
Я писать никогда не устану,
Пусть написанное даже хлам...
Пусть узнают мой почерк яркий,
Пусть сияет звезда моя...
В поэтический мир жаркий,
Просочилась моя струя...

.   14.03.16


Рецензии