Я жду ответ, скорее Боже...

Не сердись на меня,я ведь тот, кто я есть.
Ты ведь знаешь меня, от рожденья.
Долго шёл,и устал,отдохнуть бы, присесть.
Я ведь сын твой,твоё я,творенье.

Почему объясни,не поможешь ты всем?
Ведь мы дети твои,почему же?
Разрешаешь нас мучать,пытать,убивать
И не видно, конца всему,ну же!!!

Почему, ты так зол,ты же Бог наш,Отец?
Почему, погибать нас оставил?
Без тебя,ты же знаешь,всему миру, конец.
Сатана,или Ты,миром правил???

Не сердись на меня,за прямой мой вопрос.
Просто, трудно понять мне,всё это...
Долго шёл,и устал,с болью в сердце,я рос
И я жду,долго жду так,ответа...


Рецензии