Плетусь
Тащусь по оранжевой ветке!
Беляево - ВДНХ.
Мне снятся косые брюнетки,
Но раны - сильнее греха.
Плетусь в настроении жутком.
Так вяжут чулок из парчи.
Покурим еше полминутки.
Как два чебургена в ночи.
doktor
Свидетельство о публикации №116031404018