Городской парк

Тёмные дубы седую тень уронят,
Сохранив величественной стать.
Ветки тонкие на светло-синем фоне
Словно вышивки высококлассной гладь.
Ни одной пылинки, ни порыва ветра,
В воде не тонут отраженья фонарей,
Небо в шляпке бархатного фетра
И в бриллиантовом созвездии - колье.
Белые скульптуры на пруду зеркальном -
Лебеди не движутся - диковинная вязь.
Замерли березки в туфлях танцевальных,
Заиграет музыка - затанцуют вальс.

}|{.|{


Рецензии
Как наяву увидел диковинную эту красоту... Здорово!!!

Игорь Угринов   17.03.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я старалась!!!

Жанна Кулешова   17.03.2016 12:50   Заявить о нарушении