Шляпка для ламы
И пёрышек ярких у птичек просил.
И добрые птички давали,
И шляпу ему украшали.
А страус,хоть жалко перо самому,
Красивое выбрал и отдал ему.
Отличная вышла вещица,
И будет, чем ламе гордиться.
Свидетельство о публикации №116031404006
Татьяна Левашева 14.03.2016 21:48 Заявить о нарушении