Ее держали взаперти

Ее держали взаперти –
Пророчества боялись.
Ведь рождена она в тени,
Как и предполагалось.
И тьма в ней оживет,
Лишь кто помыслит злое.
Но сердце доброе ее поет,
Она нежна. И ангелу подобна.
Не причинит она вам зла,
Жизни она не отнимает.
Ведь главное в ней – чистая душа.
И тот, кто рядом с ней, все это понимает.
Любовь способна свет дарить,
И тьму уютной сделать.
Лишь только он способен полюбить
Ту, что никто не может победить. И нет для них пределов. ©

11.02.15 г.


Рецензии