***

Люди! Вы террористы!
Вам не страшно друг с другом?
Вы же несетесь по кругу,
Делая побольней.
С треском дерёте на доли,
Свои и чужие роли,
Семьи, деток в подоле,
И не щадя корней.

Люди! Вы же маньяки!
Кармы друг другу рвёте.
Походя, так, берёте,
Нежность, любовь, тепло.
Ну а потом в полёте,
Мучаетесь и орёте,
Словно вы в самолёте,
Что высоко над землею,
Вдруг потерял крыло.

Где скрывается счастье?
Она ему изменила,
Ну а потом угодила,
В тот же самый капкан.
По кругу страдают герои,
Могилы друг другу роя,
Ревнуют, каются, воют,
От боли душевных ран.

Годы сминают годы,
Моды, лица, погоды.
Каждый хочет свободы,
А ищет тепла хоть
И не сбавляя хода,
Резину штампуют заводы,
Чтоб облегчить народу,
Искушать свою плоть.


Рецензии