Остановись

                Вплети меня в своё кружево
                Незаметно и легко...
                Э. Шклярский


Сумрачный вечер, собакой бездомной, гложет остатки событий и дел. Если задуматься,- нечего вспомнить, день в суете пролетел. Если задуматься...близкие души мы растеряли  в пути. Остановись, просто мысли послушай, мысли.... от них не уйти.
Остановись... может стоит вернуться, стоит понять,- что не так. Кружева судеб нечаянно рвутся о незаметный пустяк.
Кружева судеб- ручная работа...рвётся сердец диалог, словно из музыки выпала нота, словно подводишь итог.
Так для чего эти злые потери?- стаи обид отпусти. Знаю, что в прошлое заперты двери.
Остановись.... и прости.


Рецензии
Потрясло! даже мороз по коже прошёл и слеза покатилась...
ОСТАНОВИСЬ... И ПРОСТИ. К сожалению к ЭТОМУ некоторые люди не могут придти даже к старости и не могут покаяться СЕБЕ самому.

Маргарита Вышенская   17.03.2016 05:04     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Очень тронут...

Павел Самарович   17.03.2016 19:30   Заявить о нарушении