Никто не должен вспоминать

Никто не должен вспоминать,
Что было в прошлом. Но… опять…
Кто виноват, что есть ошибки?
Струны ломаются не только у скрипки.
Ломаются души. Стираются грани.
А мы смотрим в будущее уже другими глазами. ©

13.02.15 г.


Рецензии