Ты не веришь обещаньям

Ты не веришь обещаньям.
А моим в любви признаньям?
Говорю не просто так:
Был мне свыше, детка, знак!
Будем вместе мы всегда -
Вот такая ерунда.
Шутки шутками, но знаешь,
Ты меня к себе так манишь.
Я тебя всегда люблю.
И без страха говорю.
Ты - не ангел. Я - не демон.
Только ждут нас перемены.
Ты меня не заколдуй -
Обними и поцелуй! ©

17.02.15 г.


Рецензии