глоток свободы

Она пришла к нему немая
и гордо голову склоня,
Упала в ноги, о покаянии моля.
Я в муке провела свой дивный век,
Скажи же, милый сердцу человек,
Зачем то обнимая, то толкая,
Лишь на страдания обрекая,
Игрался ты так много лет.
Сгущались краски, звезды угасая,
Летели вниз.
Её съедала стая злая,
И прядь волос ее уже совсем седая,
опять в постель его легла,
На утро женщины не стало,
Она свободна,умерла!


Рецензии