Время не ждёт

            ***

Время течет, как река, вперед...
И никого, никогда не ждет.
Всё, что ни есть, в свой черед пройдет,
канет, без вести, в пучину вод.

У той реки берега круты,
шанса нет, выбраться из воды...
Что в эту реку не попадёт -
канет, без вести, в пучину вод.


Рецензии