день и ночь

Ночь. Тишина. Лучи луны.
Горит свеча. Окно открыто.
Воспоминания сожжены,
А прошлое забыто.
Искала путь. Нашла. Иду.
В себе не сомневаюсь.
Не сдамся. Не сойду.
С мечтой засну,
А утро. С целью просыпаюсь
Не важно где. Не важно с кем,
В какое время года
Я буду той. Какой должна.
Мне хватит силы воли.


Рецензии