Если время

    ПРИПЕВ:
Если время вновь сделает ставку
Я отвечу поставлю на кон
Вечность курит волшебную травку
Таких дней у нее миллион


Мы прошли
Стороной невозврата
С неба звезд серебристых труха
Я твердил
Этой боли не надо
Я искал свою правду в стихах

    ПРИПЕВ:


Разошлись
Мои сны ожиданья
Не пришлось к этой вере придти
Огонек
Затухал от отчаянья
Я шептал глядя в небо прости

    ПРИПЕВ:


Рисовал
Сумасшедшие дали
Слал добро в одиноких словах
Если вы
Эту суть угадали
Значит есть сила в наших мечтах

    ПРИПЕВ:


Рецензии