А ты не тот, кем раньше мне казался

А ты не тот, кем раньше мне казался.
И я не та в глазах твоих теперь.
Лишь шлейф воспоминания остался,
И несколько сединок былых дней.

Мы лучшими себя презентовали,
Без всяческих на то причин.
Мы в тот момент от прошлого устали,
Избавиться решили от кручин.

Мы без обид и жертвоприношений,
Купались в роскоши объятий, не любви.
И это обоюдное решение.
Мы, просто так. друг друга обрели.

И может быть покажется кому-то,
Изменой одиночество сердец.
Скажу я так, что разобраться трудно.
Кто идеальный спутник, кто подлец.

В любом обличии одиночество -зараза.
Которую не хочется встречать.
Она придет,но может быть не сразу.
Нам всем придется с нею куковать.

Ну а пока душа стремится к счастью
Не грех поддаться чарам  колдовским.
Откройтесь миру и скажите - "ЗДРАСТЕ".
Всем всем своим любимым и родным)))


Рецензии