Суд

Примерно сотню лет назад
Здесь было все совсем иначе.
Бросаю в прошлое свой взгляд
И вижу, что там люди плачут…
Хотят свободы и не знают,
Что от нее проблемы к нам идут.
Сейчас камнями вас не закидают,
Но могут по другому выставить на общий суд. ©

11.03.16 г. 15.53


Рецензии