Пианист

Тихо музыка шепчет мне ноты ,
И ложатся куплеты на лист .
Эта встреча , случайная ,
 КТО ТЫ ?
Обожаемый мной пианист.
Нежно клавиш касаются  пальцы ,
Черно - белые , раз два три ... Три
Я кружусь и кружусь в своём вальсе ,
Посмотри на меня , посмотри !
Тихо музыка шепчет мне ноты ,
И ложатся  куплеты на лист ,
Это встреча случайная ,
 Кто ты ?
Безмятежной души пианист .


Рецензии