Черты мудрости...

Не ново в мире всё...
Изменчива погода...
Природа...- то мой друг...-
природа...
Подобно ей- всё изменимо...
но не мнимо...
............................
Взрослеем все ежесекундно...-
мы...
И это мудрости заложены черты.

14.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии