Если у женщины есть одна чудесная кошка...

Если у женщины есть одна чудесная кошка

То она одинока лишь чуток, совсем немножко

Ну, а если у неё этих кошек две или три

Она ужасно одинока внутри, сам посмотри

Ведь она пытается из этих комочков пушистых

Получить ту ласку, что так не хватает порой

Беря на себя заботу о них, как о ближнем

Торопиться поскорее вернуться обратно домой

Ведь ей есть ради кого стоит возвращаться

Есть у неё те, кто терпеливо ждёт у дверей

Пускай они лишь мурлычут и трутся об ногу

Нет такой верности у людей, как у зверей

Жизнь порою глумливо над чувствами смеётся

И если ты искренняя, то часто бьёт поддых

В этом миру нельзя доверчиво расслабляться

Потому что он враз разделить целое на двоих

И тогда они уже друг другу просто чужие

Дальше идут по жизненной, суетной полосе

И в одиночестве раны от любви зализывая

Тоскуют чаще женщины одиноко в ночной тиши

Ну а как же мужчина? Ну так он же охотник!

Помчится вдаль за очередной жертвой любви

Повезёт, будет ходить гордо подняв голову

А если нет, напьётся в хлам, уйдя в отрыв

Вот такую мрачную картину, для вас правда?

Нарисовала истины не тая в строчках в своих

Но несмотря на боль, ложь и разочарования

Я верю, что есть Настоящая Любовь для двоих...


Рецензии