Пословица
чтоб твердо знать: сегодня сделал что-то
руками, головой, улыбкой и плечом –
и чувствовать себя добрейшим силачом.
Для этого ворочать гор не надо
и за свои труды не ждать награды.
Все время думать чище и умней:
что сделал? делаю? что делать мне? –
вот бесконечный, человечный труд,
они с терпеньем все на свете создадут.
Свидетельство о публикации №116031403877