Картины

На картинах Дали сдохли мухи
Какого цвета твои глаза,
Когда поднимаются моря волны.
Какого звука твои мысли,
Когда облака зависли.

На картинах Левитана март растаял
Какого тона твои слова,
Когда я целую твои глаза.
Какого блеска твоя кровь,
Когда вера в себя сошла на ноль.

На картинах Пикассо девочка с шара упала
Какого вкуса твоя шея,
Когда прячется луна.
Какого запаха твоя душа,
Когда она больна.

На картинах Шишкина рожь всю скосили.
Какой силы твои руки,
Когда грустишь от скуки.
Какого характера твоя боль,
Когда абортировалась любовь.


Рецензии