Русская женщина
Но вслед за любимым, она полетит.
Такой уж характер, и менталитет.
Делить в жизни вместе, закат и рассвет.
Припев
Русская женщина, мудра, обаятельна.
Русская женщина, добра и внимательна.
Русская женщина, верна, терпеливая.
Русская женщина, умна и красивая.
2.Влюбляется страстно, бывает, кричит.
Но чтоб не случилось, оттает в ночи.
И нежные ласки, подарит в ответ.
Каким бы он не был, не бросит свой крест.
Припев
Русская женщина, мудра, обаятельна.
Русская женщина, добра и внимательна.
Русская женщина, верна, терпеливая.
Русская женщина, умна и красивая.
Свидетельство о публикации №116031403857